Оценка деятельности Совета директоров

В соответствии с Кодексом корпоративного управления КМГ Совет директоров, комитеты и члены Совета директоров должны оцениваться на ежегодной основе в рамках структурированного процесса, утвержденного Советом директоров. Данный процесс должен соответствовать методологии Фонда. При этом не реже одного раза в три года оценка проводится с привлечением независимой профессиональной организации.

В 2020 году КМГ в соответствии с Кодексом корпоративного управления КМГ планирует провести оценку Совета директоров, комитетов и членов Совета директоров, а также Корпоративного секретаря с привлечением независимой профессиональной организации. Указанную оценку, независимый консультант намерена провести в первой половине 2020 года, результаты которой будут детально рассмотрены на заседании комитета Совета директоров по назначениям и вознаграждениям.

Независимый консультант является исключительно внешним оценщиком деятельности Совета директоров и не имеет какой-либо другой связи с Компанией или отдельными членами Совета директоров или Правления.